Вейп форум города Киев 18 +

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вейп форум города Киев 18 + » Первые вопросы » Выводы о солевом никотине

Выводы о солевом никотине

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Солевой никотин обладает рядом преимуществ, к которым относится быстрая насыщаемость крови никотином, продолжительность эффекта и отсутствие сторонних примесей в составе вещества. Это делает соли идеальным вариантом для тех, кто решил бросить курить и выбрал вейп как альтернативу. Также солевой никотин способен придать жидкостям необычные вкусовые качества, что может заинтересовать искушенных вейперов, которым по той или иной причине не подходит freebase nicotine.

Но использовать солевой никотин необходимо осторожно, учитывая возможность передозировки: от солей не першит в горле, а значит, организм не сможет вовремя просигнализировать вейперу, что пора остановиться. Переизбыток вещества может вызвать кашель, головокружение и проблемы с давлением, потому парить жидкости с солевым никотином необходимо дозированно, ни в коем случае не переходя на режим нон-стоп. Также для этого лучше использовать специальные pod-системы, которые позволят контролировать употребление никотина и сделать парение максимально экономным.

2

Хочу, как вейпер, прокомментировать Ваши слова. Ваши слова я буду писать ниже курсивом.
Это делает соли идеальным вариантом для тех, кто решил бросить курить и выбрал вейп как альтернативу
В целом это верно, если говорить про щелочной, а не солевой никотин. Так как солевой никотин усваивается в кровь, то происходит быстрое к нему привыкание, то есть, возникает зависимость. А так же потребность во всё большей концентрации солевого никотина в жидкости.
Также солевой никотин способен придать жидкостям необычные вкусовые качества, что может заинтересовать искушенных вейперов, которым по той или иной причине не подходит freebase nicotine.
Опять же, это свойство улучшение вкуса жидкости справедливо для обоих видов никотина, а не только для солевого.
Также для этого лучше использовать специальные pod-системы, которые позволят контролировать употребление никотина и сделать парение максимально экономным.
Не совсем верно. Тут важно не само устройство, а то, что у него стоит с верху. Соль можно парить и на любых модах. К примеру, можно использовать связку из мода Вапорессо Люкс (это 2-х аккумуляторный мод) + бакодрипку Брунхильда. Хочу пояснить: соль парят на малой мощности. В Брунхильду устанавливается 1 коил с большим сопротивлением. Обычно от 0,6 и выше Ом. Парят за счёт тугой затяжки не в лёгкие, а щеками.
Что до подов, то их используют ради компактности. Но тут нужно понимать, что любой испаритель во вкусе проиграет баку на койлах или же дрипке. С другой стороны, используя испарители не нужно замарачиваться с установкой койлов или сетки. А так же, с заменой ваты. Но за это удобство приходится платить дороже при покупке испарителей.

3

Доброго времени суток, спасибо за ваше сообщение на форуме, 1 сообщение я скопировал с другого источника, сам употрибляю жидкость без никотина, парю очень мало.

4

Не моё это, конечно, дело. Но когда Администратор форума с ником Эксперт пишет что либо в чём разбирается мало, это вызывает недоумение. А после желание покинуть такой ресурс. Но тут дело не в том, что у него мало знаний. Это как раз нормально. Не возможно всё знать. Плохо то, что он, составляя свою статью, плохо подготовился. Ведь информации о свойствах солевого никотина достаточно много. Даже осталась часть на Ютубе, не смотря на его борьбу с парением. Есть группы вейперов в Телеграмм. То есть, при наличии желания информацию можно было найти.

Вы здесь » Вейп форум города Киев 18 + » Первые вопросы » Выводы о солевом никотине